Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Дербент» в Дербенте

Юрий Алексеевич, Дербент

Юрий Алексеевич, Дербент

Не знали, что делать с сыном. Когда узнали, что он наркоман, болезнь его полностью поглотила. Пытались всячески уговорить его лечиться. Но он наотрез отказывался. Сбегал из дома, крал деньги у нас из кошельков. Дело доходило до скандалов. Нам трудно было оставить его дома самого, потому что стали замечать, что пропадают вещи. Но и с ним мы не могли отдохнуть. Были в постоянном напряжении. Врачи клиники Ренессанс подсказали нам выход из ситуации. Предложили принудительное лечение. Однако на удивление не было никаких скандалов с этим. Врачи провели беседу на дому, после чего Егор согласился лечь в клинику. Мало верится в полное излечение наркомании, потому что такое ощущение, что человек становится просто невменяемым, но по крайней мере у нас есть надежда, да и пожить можно хоть какое-то время по-человечески, для себя.

Марта, Дербент

Марта, Дербент

Отлично, что есть такие реабилитационные центры, как Ренессанс в Дербенте. У наркозависимых и их родственников появляется надежда на избавление от болезни. Специалисты тут работают толковые. Но несмотря на это, они не ловят звезд и не одевают на себя короны, а общаются с тобой нормальным человеческим языком. Всегда могут утешить и поддержать, когда опускаются руки. Благодарю за вашу помощь, надеюсь на выздоровление.

Ахмед,

Ахмед,

Выражаю благодарность за спасение сына вашему центру. Все было прилично, анонимно, профессионально. Не буду обсуждать, почему так произошло. Хорошо, что все реализовалось с лечением и он вернулся в норму. Теперь можно спокойно думать о старости.

Меджид,

Меджид,

Проходил курс реабилитации от нюхательных солей в клинике Ренессанс. Родите специально упрятали меня подальше от дома, чтобы соседи ни о чем не догадались. А в Дербенте у нас родственники живут. Под предлогом, что едут к ним навещали меня. По началу сопротивлялся лечению на полном стационаре. Но потом привык, да и комфортно было в отдельной палате с телевизором, питанием. Можно было в тренажерный зал ходить. Сейчас благодарю семью и врачей, что помогли осознать ценность жизни. Очень трудно избавляться от влечения к наркотикам, поэтому лучше и не начинать!

Юсуф, Дербент

Юсуф, Дербент

Спасибо, что у нас есть такие доктора, которые помогают при наркомании. Наркотики попробовал в 19 лет. Болел наркоманией около трех лет. Поначалу все удавалось скрывать от родственников. Затем они узнали, запирали меня дома, не давали денег, били. В период ломки ничего не мог с собой поделать, один раз упал в обморок, родственники испугались и только после этого обратились в реабилитационный центр Ренессанс. Здесь им объяснили, что я не могу сам справиться с болезнью, даже если меня все время держать в заперти. Хорошо, что сюда обратились, иначе было бы только хуже. Клиника частная, никто не сообщает ни в какие инстанции про наркоманию. Поэтому после выписки мне удалось практически сразу начать новую жизнь. Сейчас я по-другому смотрю на вещи. С родными померился и весьма благодарен им, что определил меня в хорошую наркологическую клинику.

Тамила, Дербент

Тамила, Дербент

Спасибо специалистам клиники Ренессанс за понимание и ответственное отношение к решению нашей семейной проблемы. Страшно, когда ребенок становится наркоманом. Еще страшнее биться головой об стену и не знать, чем ему помочь. До момента обращения в ваш центр имели негативный опыт лечения в столичной клинике «Надежда» и заграницей. Плохо, что изначально не рассматривали вариант с лечением наркомании по месту, хотелось обратиться так, чтобы сразу помогли, но чуда, к сожалению, не случилось. Только здесь с вами пришлось по крупицам снова восстанавливать нашу нормальную жизнь.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок